Звоните нам 642-99-45

Изысканный оружейный сейф по разумной цене

19 августа 2016

Для тех,кто хочет приобрести качественный сейф,подкреплённый стилем мы подготовили подборку.

К данной категории относятся сейфы серии Авантаж :

Внутреннее пространство Авантаж 300

разделено на 2 части – секция для оружия и трейзер. Трейзер, закрывающийся на отдельный замок, удобен для хранения патронов и документов. В оружейных сейфах данной линейки дверь играет не только роль защиты, но и дополнительной площади для размещения оружейных принадлежностей. Удобные съемные карманы позволяют не только регулировать внутреннее пространство, но и навести порядок в сейфе.

Модели Авантаж 420 также могут похвастаться интересной внутренней планировкой с использованием съемных полок, расположенных прямо под вертикальным трейзером, внутри которого вы найдете еще одну полку. Максимально функциональное использование внутреннего пространства позволяет не перегружать габариты хранилища, а делать его оптимальным вариантом даже для небольших помещений.

Авантаж 400 изыскано строгий – в нем вы найдете только все самое необходимое: трейзер, деревянные ложементы и съемный карман. Увесистый и прочный, тем не менее обладает возможностью крепления к полу, что дополнительно к 115 кг веса повышает уровень защищенности его содержимого.

Модели 450 легко трансформируются – если вам нужно дополнительное пространство, просто уберите съемные полочки. В прочную дверь вмонтирован немецкий ключевой замок или американский электронный от ведущих мировых компаний STUV и LA GARD. Корпус с таким замком даст серьезный отпор грабителю.

Необычная внутренняя планировка оружейных сейфов Авантаж 560560 привлекает своим удобством в использовании – с одной стороны размещено оружие, с другой съемные полки в комбинации с не съемной, а сверху бережно хранит патроны трейзер. Приятная обивка материалом благородного красного цвета, устойчивого к загрязнениям, и деревянные ложементы непременно доставят эстетическое удовольствие своему владельцу.

Вместительные оружейные сейфы премиального внешнего вида. Если вам нужен большой сейф для оружия, то стоит обратить внимание на Авантаж 650. Тяжелая модель, вес которой достигает 150 кг, тем не менее легко может быть размещена в практически любом помещении, так как ее ширина составляет чуть больше полметра. Моделируйте внутреннее пространство под ваши нужды и не беспокойтесь за сохранность вашего оружия!